Как правильно вернуть некачествеын смар

Моякрыша - Кремль СИ читать онлайн. Солидная крыша у крупных дельцов нефтебизнеса люди из. Как вы смеете! - воскликнула секретарша, почему-то переходя на "Вы", чтобы вернуть долг. Шановні колеги, друзі! Ми всі на мітингу у п’ятницю, 20 червня року, чудово зрозуміли. syaanya.твойсвай.рф is a platform for academics to share research papers. - Зачем, ведь есть уже Гарри Гаррисон? - говорили одни.

Честно сказать, посмотрел обложку и читать сие творение расхотелось.

Юридический портал

Не в обиду автору. В общем, неважно. Но справедливо так же и то, что открыв книгу 10 или ти летней давности мы поразимся степени наивности в описании тех или иных миров , т.

Можно ли починить утопленый айфон 5

И вообще Мол и до нас люди жили и не все они поклонялись черным богам S Нашел у себя так же продолжение данной СИ, купленное мной так же давно Сейчас по сайту узнал что автор оказывается умер, еще в м году Хорошая книга. И сюжет и слог на отлично. Если перейдет в серию, обязательно прочту продолжение. Вообщем рекомендую. Вполне читаемо, очень в рамках жанра, но вполне не плохо! Не без роялей конечно чтоб мне так в Дьяблу везло когда то! Двое вайнахов — со связанными сзади руками — с тревогой наблюдали за приготовлениями спецназовцев, захвативших их на горной дороге примерно двумя часами ранее, действуя из засады.

Особое беспокойство у них вызывали действия крупногабаритного бойца в шлем маске и дымчатом камуфляже — тот уже исхитрился перебросить веревку с вполне профессионально, по палачески сделанной петлей на конце, через крепкий сук растущего на краю поляны кряжистого дуба.

Этих двоих также сильно волновало то, какое решение — касательно их дальнейшей судьбы — примет командир разведгруппы федералов. Андрей Бушмин заснял на пленку двух чеченов, чуть задержав камеру на старшем из них, лет тридцати с небольшим, который был одет в утепленный "натовский" камуфляж и длинную кожанку, подбитую мехом.

Закон України «Про захист прав споживачів» що треба знати при виникнення спору

Более часа их гнали вперед, как баранов, и теперь они, опрокинутые наземь, хекали, высунув языки… Бушмин тоже ощущал усталость после четырехдневного рейда по горам, в районе Аргунского ущелья и "волчьих ворот". Тельник, да и сам камуфляж на нем были мокрыми, хоть выжимай.

Но расслабляться пока не следует.

  • Как сделать костюм снеговика для мальчика
  • Менее чем через час за ними, за его группой, на эту самую поляну должна подскочить вертушка. Андрей выставил боевое охранение, все как положено. Теперь у него в запасе есть несколько свободных минут. Вполне достаточно, чтобы решить участь этих двух пленных сегодня — оба имели оружие — вайнахов…. Выключил камеру, после чего настала очередь сделать важное сообщение:.

    юБУФШ РЕТЧБС: ох й деоел!

    Иными словами, сдохнет позорной для "муслима" смертью! После чего — гарантированно! Я бы повесил вас обоих! Но веревка у нас только одна…. Он посмотрел сверху вниз на старшего чечена, которому уже успел присвоить прозвище — Горец.

    Прапор ловко набросил петлю на шею своей нынешней жертве. Намыливать веревку некогда, да и незачем — так сойдет. Отступив, потянул за свободно свисающий с толстой ветки конец веревки. Чечен тут же привстал на "цыпочки", весь вытянулся в струну, а его лицо заметно налилось кровью. Бушмин, несколько поколебавшись, показал знаком "палачу", что тому не стоит доводить дело до конца. Похоже, этот Горец — ценный кадр.

    Самое важное

    Придется взять его с собой на борт. Плененного вайнаха он сдал в Моздоке особистам.

    Тогда Бушмину не дано было знать, что эта история впоследствии будет иметь довольно неожиданное и трагическое продолжение…. В один из будних февральских дней, спустя четверо суток после теракта в Московском метрополитене, повлекшего за собой гибель десятков ни в чем не повинных людей, в расположении базы федеральных сил в Ханкале благополучно сел военно транспортный вертолет "Ми 8МТ". Группа имела особое задание, суть и детали которого до конца не были известны даже некоторым сотрудникам из числа ее членов.

    Зато, как подозревал Андрей Бушмин, об этой их "особой миссии" здесь, в Чечне, знает слишком много народу. Двое из прибывшей по воздуху в Ханкалу компании были одеты в штатское, по сезону, сообразно с целями и задачами их краткого, по первоначальному замыслу, но очень важного визита в Чечню.

    Старшему было чуть за сорок; одет в темно зеленого цвета "аляску" и ондатровую шапку; средний палец его правой руки украшала массивная золотая печатка с голубым бриллиантом в семь карат и именным вензелем. Обычно словоохотливый, любитель ввернуть в разговор соленоватую шутку, он против обыкновения сегодня был крайне скуп на слова и жесты. Вадим Голубев — именно так зовут этого человека — занимал пост первого вице президента "Ространснефти", крупнейшей компании с преобладанием госкапитала, целиком контролирующей трубопроводную сеть России.

    Он же последние три года курировал возрождающуюся постепенно к жизни "Грознефть", так что с местной спецификой и здешними "кадрами" знаком очень даже неплохо. Его младшему коллеге, которого Вадим Анатольевич даже на людях называл ласково уменьшительным именем Жорж, не было еще и тридцати. Худощавого, но отнюдь не субтильного — скорее спортивного — телосложения. Но парень этот, которого, кстати говоря, зовут Георгий Захаржевский, далеко не прост. Он вопреки своим еще молодым годам тоже занимает видный руководящий пост, но не в самой "Ространснефти", а в одном из обслуживающих ее финансовые потоки крупных столичных банков.

    Имеется еще один любопытный момент, связанный не только с банкиром Захаржевским, который, впрочем, отправился в Чечню на этот раз в качестве рядового банковского операциониста, но и в целом с их нынешней миссией.

    Начиная с раннего утра, когда их привезли на подмосковный аэродром "Чкаловский", где группу ожидал спецборт "Ил 76", Жорж ни на секунду не расставался со своим полуторным кейсом темно вишневого цвета. Мало того: уже на подлете к Ханкале, действуя сообразно полученным инструкциям, "операционист" пристегнул кейс браслетом к своему правому запястью…. Остальные шестеро мужчин, расположившиеся в салоне "Ми 8", были одеты а ля секьюрити.

    Темно синие, почти черные бушлаты с надписью "ОХРАНА" спереди и на спине, портативные рации "Кенвуд", датчики точного местоположения Джи пи эс, у каждого пистолет в кобуре. На всю компанию — четыре автомата "АКСУ" с запасным боекомплектом в боевых укладках.

    А также восемь броников, по одному на каждого члена их группы. Двое из этих шестерых крепких и бывалых на вид мужиков действительно работали в службе безопасности компании "Ространснефть". Первый являлся заместителем главы СБ компании; он сверстник Голубева, в прошлом сотрудник органов в полковничьем чине; потому нефтяник обращается к нему уважительно по имени и отчеству — Иван Алексеевич.

    Другой, примерно лет на пять моложе этой пары, охраняет, собственно, "тело", то бишь самого Вадима Анатольевича. Прочие же четверо состояли на службе совсем в другой конторе, а именно в секретном спецподразделении "Группа 4".

    Старший — подполковник Бушмин, тридцати трех лет, начинавший некогда свою службу в морпехах, а нынче федеральный агент разряда "элита", носящий оперативный псевдоним Кондор…. Несмотря на сверхсекретный характер их нынешней поездки и повышенные меры безопасности, Андрею Бушмину все последние часы было как то не по себе.

    Борт, доставивший их группу из Моздока, где, собственно, они и пересели из ожидающего их и сейчас на военном аэродроме "Ил 76" на "вертушку", сел на дальнем краю бетонированной площадки, в сотне метров от дежурного звена штурмовых "Ми 24". Лопасти винтов по инерции еще вращались, замедляясь, когда к их "мишке" наискосок, через запорошенный снежком плац, споро направилась небольшая кавалькада машин числом с полдюжины.

    Лешка Подомацкий, смышленый, разворотливый крепыш лет тридцати, один из сотрудников Бушмина, не дожидаясь летуна, сам открыл выходной люк. Андрей выбрался наружу первым и сразу же направился к только что припарковавшейся возле их вертушки черной служебной "ГАЗ 31", уже знакомой по прежним командировкам в Чечню. Из "волжанки" показался плотный, коренастый мужчина лет сорока пяти в зимней полевой форме, с генеральскими звездами на погонах: это был спецпредставитель Совбеза РФ по Чеченской Республике, руководивший до своего нынешнего назначения одним из облуправлений ФСБ.

    Как добрались? Без происшествий, надеюсь? Как уже говорилось, воинское звание Бушмина — подполковник. А если быть предельно точным, то "гвардии подполковник". Но спецпредставитель отнюдь не ошибся.

    В том числе и тогда, когда назвал его Михайловым. Бушмин, равно как и другие ключевые сотрудники некоторых спецслужб, в ходе своих служебных командировок зачастую предпочитали пользоваться залегендированной, так называемой параллельной биографией.

    Так что смотрите у меня!.. Прежде чем перекинуться словцом с представителем местных чеченских силовиков и согласовать конкретные детали, касаемые передвижения их конвоя по пути из Ханкалы в Грозный, Бушмин жестом подозвал к себе своего верного помощника Подомацкого:.

    Моя"крыша" - Кремль (СИ) (fb2)

    Так вот: в одной из сумок есть запасной бушлат секьюрити и шлем маска. В "Лендровер", который подогнали вайнахи, пусть садятся Голубев и его телохран. Ну а этого… молодого банкира мы возьмем с собой в "уазик". В начале первого пополудни небольшая автоколонна, извиваясь подобно змейке меж бетонных блоков "пояса безопасности", проследовала на выезд через КПП Ханкалы.

    Здесь к двум "Лендроверам", любезно присланным за возглавляемой Голубевым "делегацией" грозненскими нефтяниками, а вернее сказать, местными властями, и паре пятнистых армейских "уазиков" присоединились две машины грозненского УВД и джип с людьми из президентской СБ, каковую, кстати, возглавляет младший сын главы республики.

    Федералы, строго следуя существующему порядку, выделили для сопровождения колонны, следующей в "правительственный квартал", дополнительно небольшую бронегруппу — два БТРа и одну "бэху".

    Прошивання оновлень у смартфони Mi

    В принципе — так представлялось — наличных сил для охраны имелось вполне достаточно. Порядок построения на всем пути следования должен был оставаться таковым. Впереди шел один из двух БТРов, приписанных к 46 й бригаде внутренних войск.

  • Как поставить пружину на ручке штиля
  • За ним держались милицейская машина грозненского УВД и "Лендровер" с вайнахом, возглавляющим "Грознефть", и двумя его охранниками. Далее следовали "УАЗ" с двумя бойцами Бушмина, экипированными в прикид секьюрити, второй "Лендровер" с Голубевым и его телохраном, за рулем которого находился местный водитель, и еще один джип марки "Тойота" с четырьмя сотрудниками "президентской гвардии" на борту.

    Вообще то Андрей не приглашал этого экс гэбиста к себе в машину, тот сам напросился, определившись буквально в последний момент.

    Он, кстати, был единственным здесь, чье лицо не скрывала от сторонних взоров спецназовская маска.

    Как правильно воспитывать подроска правильно

    Да и зачем, спрашивается, ему маскироваться? Он бывает здесь, в Грозном и Гудермесе, сопровождая в поездках того же Голубева, не реже одного раза в квартал, а потому, можно сказать, давно уже здесь свой человек….

    Так и не сочтя нужным ответить на вопросы старшего "эсбиста", Андрей продолжил думать о своем, не теряя, впрочем, контроля за окружающей обстановкой, которая представляла собой грозненские окраины — крайне удручающее зрелище…. У их небольшой делегации особая миссия: они должны доставить в Грозный деньги, причем огромную даже по нынешним временам сумму.

    Но речь в данном случае не идет о привычных простым гражданам дензнаках, об этих лакомых зеленоватых бумажках, которые россияне нынче, как и всегда, впрочем, предпочитают прятать в собственные "банки" и под матрацы.

    Деньги, которые они везут в Грозный, пока виртуальны, хотя и реально существуют в виде накопленных инвалютных средств, поскольку были еще заблаговременно размещены менеджментом "Ространснефти" на зарубежных счетах. Скорее всего, это было сделано по прямому указанию руководства страны.